Bem-vindo: 17 Dez 2018, 16:40

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 06 Jul 2018, 19:57 
Offline

Registrado em: 06 Jul 2018, 19:47
Mensagens: 3
Cidade onde mora: joinville/sc
Galera alguém já resolveu esse problema?
Ao ligar a moto o painel reseta, não é 100% das vezes mais 8 em cada 10. Fusível de backup está ok. a Bateria deve estar boa pois liga a moto normalmente.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 10 Jul 2018, 00:23 
Offline

Registrado em: 21 Jun 2018, 10:10
Mensagens: 5
Cidade onde mora: Poços de Caldas/MG
A bateria não deve estar legal. A tensão da mesma deve estar caindo muito quando se dá a partida. Tente medir a tensão da mesma enquanto se dá a partida.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 14 Jul 2018, 08:21 
Offline

Registrado em: 06 Jul 2018, 19:47
Mensagens: 3
Cidade onde mora: joinville/sc
Obrigado amigo por responder! Mas comprei uma bateria nova marca Moura pois estava desconfiado que poderia ser a bateria. O problema ainda continua. Medo a qua de tensão na hora da partida chegou a 10,5V que é normal.
Mas veja, o painel reseta mesmo sem dar a partida.Hoj de manhãa só virei a chave e tá estava desconfigurado a hora. Tô achando que pode ser dentro do painel nunca abri o painel .


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 22 Out 2018, 09:37 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 10 Nov 2013, 14:25
Mensagens: 269
Localização: Salvador-BA
Cidade onde mora: Salvador/Ba
Resolveu seu problema cara ? Tenho uma 13/14 e começou faz algumas semanas esse problema. Mas ele só reseta (reseta hora e os 2 trips) tudo se ela ficar pelo menos 24h sem ligar. Ao tirar os fusíveis com ela desligada vi que não reseta como se existisse um capacitor que segura a carga por um período.

Já olhei todos os fusíveis, conexão da bateria e nada. Bateria nova, gerando carga e na partida mantém 11v de boa.

tianosa escreveu:
Obrigado amigo por responder! Mas comprei uma bateria nova marca Moura pois estava desconfiado que poderia ser a bateria. O problema ainda continua. Medo a qua de tensão na hora da partida chegou a 10,5V que é normal.
Mas veja, o painel reseta mesmo sem dar a partida.Hoj de manhãa só virei a chave e tá estava desconfigurado a hora. Tô achando que pode ser dentro do painel nunca abri o painel .


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 Out 2018, 20:52 
Offline

Registrado em: 06 Jul 2018, 19:47
Mensagens: 3
Cidade onde mora: joinville/sc
Boa noite. Resolvi parcialmente.. Ja tenho a certeza que o problema é bateria mesmo. Comprei uma moura no mercado livre, porem, a bateria apesar de nova, era de estoque antigo, ou seja , uma bateria ruim. Ela da partida e tudo mais, mas dá queda de tensão. Se dar uma carga lenta, o painel fica alguns dias sem resetar. Vou esperar um pouco e comprar uma bateria descente!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Dez 2018, 12:54 
Offline

Registrado em: 12 Dez 2018, 12:51
Mensagens: 2
Cidade onde mora: Montes Claros MG
Boa tarde. Adquiri recentemente uma tenere, e depois de 1 mes começou a acontecer esse problema de resetar a hora e os trips quando desligo a chave. O problema começou acontecer depois que lavei ela. Alguém conseguiu resolver?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Dez 2018, 17:40 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 10 Nov 2013, 14:25
Mensagens: 269
Localização: Salvador-BA
Cidade onde mora: Salvador/Ba
fernandork escreveu:
Boa tarde. Adquiri recentemente uma tenere, e depois de 1 mes começou a acontecer esse problema de resetar a hora e os trips quando desligo a chave. O problema começou acontecer depois que lavei ela. Alguém conseguiu resolver?


Cara eu tinha dado uma geral na minha, contatos da bateria até o contato do painel. Limpa contatos e WD em tudo, abri até o painel para ver se tinha oxidação pois a minha é 2014 dai ficou quase 1 mês sem ocorrer mas semana passada ocorreu 2x.
Ontem de ontem abri o lado do relé de partida e tinha um pouco de oxidação no fio, bati limpa contato em tudo, tirei o fusível limpei ele e o reserva. Bati limpa contato nos conectores daquela região e depois WD em tudo.
WD Original.
Por enquanto tudo em paz.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 Dez 2018, 16:20 
Offline

Registrado em: 12 Dez 2018, 12:51
Mensagens: 2
Cidade onde mora: Montes Claros MG
Nixal escreveu:
fernandork escreveu:
Boa tarde. Adquiri recentemente uma tenere, e depois de 1 mes começou a acontecer esse problema de resetar a hora e os trips quando desligo a chave. O problema começou acontecer depois que lavei ela. Alguém conseguiu resolver?


Cara eu tinha dado uma geral na minha, contatos da bateria até o contato do painel. Limpa contatos e WD em tudo, abri até o painel para ver se tinha oxidação pois a minha é 2014 dai ficou quase 1 mês sem ocorrer mas semana passada ocorreu 2x.
Ontem de ontem abri o lado do relé de partida e tinha um pouco de oxidação no fio, bati limpa contato em tudo, tirei o fusível limpei ele e o reserva. Bati limpa contato nos conectores daquela região e depois WD em tudo.
WD Original.
Por enquanto tudo em paz.


Valeu pela dica, na minha a limpeza não funcionou, estou desconfiado de fio partido. O antigo dono colocou uma porqueira de um rastreador xing-ling e cortou o chicote original pra instalar... aí imagina a bagunça :batecabeca:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB