Bem-vindo: 18 Out 2018, 00:34

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 01 Jan 2018, 16:48 
Offline

Registrado em: 01 Jan 2018, 16:27
Mensagens: 1
Cidade onde mora: Florianópolis/SC
Já encontrei o defeito, está no cabo que liga a ignição à bateria, ele está rompido e só funciona quando empurro o guidão para a direita. Não tem espaço suficiente para mexer no cabo. Como posso tirá-lo para emendar o fio?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 01 Jan 2018, 18:10 
Offline

Registrado em: 26 Nov 2017, 00:11
Mensagens: 70
Localização: Piracicaba SP
Cidade onde mora: Piracicaba/SP
O jeito melhor seria desmontar a frente da moto e desmontar o chicote bem na região da ignição/chave.

Se tá com tempo/saco/dindin, aproveite e troque todo o chicote elétrico por um novo, ainda mais se comprou uma moto usada.

A sensação de segurança de andar na moto sabendo que é um chicote 0km é indescritível. Minha finada TDM que diga....

_________________
Tenere 250 17/18 verde, ou "Maria Cata-Vento"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB