Bem-vindo: 21 Out 2018, 19:41

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 20 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 22 Jun 2017, 19:25 
Offline

Registrado em: 24 Nov 2016, 20:12
Mensagens: 92
Localização: Passos - MG
Cidade onde mora: Montes Claros - MG
Boa noite pessoal.

Atualmente tenho uma tenere 250 17/17. Anteriormente tive uma Fazer 250 e uma tenere 250 14/14.
Nos hodômetros parciais eles marcavam normalmente.

No mês passado fiz uma viagem para os lençóis maranhenses e jericoacoara, e como sempre zerei o trip 2 para fazer a distancia da viagem. Portanto no primeiro dia eu rodei mais de 1000 km e quando cheguei no hotel fui ver e estava zerado recentemente, fiquei meio confuso, achando que eu teria zerado por engano, já que toda vez que abasteço eu zero o trip 1.

Mas aí depois fui fazer o teste e quando chegou em 999,9 km, ele zerou. Nas motos anteriores não ocorria isso, será que por alguma configuração na ECU dá pra voltar ao "normal"?

Alguém mais reparou nesse detalhe?

Valeu

_________________
Atual: Tenere 250 17/17

Ex:MT-07 ABS 15/16
Tenere 250 14/14
Fazer 250 12/13


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 22 Jun 2017, 19:39 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 26 Out 2012, 11:21
Mensagens: 230
Cidade onde mora: Santo André/SP
Esse deve ser o limite de digitos. Não tem o que fazer.

_________________
NX 200 > XT 225> Tenere 250 > Tenere 660> Citycom > F800GSA + Tenere 250


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 22 Jun 2017, 21:08 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 06 Set 2016, 14:34
Mensagens: 217
Cidade onde mora: My House - SP
Os dois trips zeram pelo que entendi?

_________________
Motos atuais
Yamaha Factor ED 125 2014
Yamaha Tenere 250 2017
Yamaha XT660R 2015 "XT cabulosa quase nada... Só meio assustadora quando tá na madrugada"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 22 Jun 2017, 23:33 
Offline

Registrado em: 24 Nov 2016, 20:12
Mensagens: 92
Localização: Passos - MG
Cidade onde mora: Montes Claros - MG
Street250 escreveu:
Os dois trips zeram pelo que entendi?


Sim, o trip 1 e trip 2 zeram.

_________________
Atual: Tenere 250 17/17

Ex:MT-07 ABS 15/16
Tenere 250 14/14
Fazer 250 12/13


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 23 Jun 2017, 08:36 
Offline

Registrado em: 09 Jun 2013, 13:13
Mensagens: 86
Cidade onde mora: rio de janeiro/RJ
Também aconteceu comigo ontem a noite, fiquei pensando a mesma coisa, "será que eu zerei e não lembro". Sinceramente não gostei, prefiro a forma antiga sem zerar.

_________________
Rafael Garcia


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 23 Jun 2017, 12:15 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 03 Jul 2015, 22:59
Mensagens: 307
Localização: SAO PAULO - VILA ZELINA
Cidade onde mora: Sao Paulo/SP
Ué....pra marcar mais use o hodometro total......

_________________
MOTOS ATUAIS:
ZX 10
XT 660Z TENERÉ
XT 250 TENERÉ


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 23 Jun 2017, 14:01 
Offline

Registrado em: 10 Nov 2014, 21:08
Mensagens: 799
Cidade onde mora: guarulhos/Sp
limite de dígitos, puta falha imbecil de projeto...devem ter deixado um estag fazer essa parte da programação do painel, e o idiota errou na hora de definir o tipo da variável.

o legal de ter dois trips é que dá p usar um p óleo 5k ou viagens longas, e outro p gasosa zera a cada abastecimento....limitado a 999 ja era... é até inutil ter dois...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 23 Jun 2017, 16:25 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 31 Mar 2015, 23:33
Mensagens: 87
Cidade onde mora: Lajeado/RS
A partir da 2016 os trip zeram com 999 km


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 Jun 2017, 00:04 
Offline

Registrado em: 24 Nov 2016, 20:12
Mensagens: 92
Localização: Passos - MG
Cidade onde mora: Montes Claros - MG
Thiago_1100S escreveu:
limite de dígitos, puta falha imbecil de projeto...devem ter deixado um estag fazer essa parte da programação do painel, e o idiota errou na hora de definir o tipo da variável.

o legal de ter dois trips é que dá p usar um p óleo 5k ou viagens longas, e outro p gasosa zera a cada abastecimento....limitado a 999 ja era... é até inutil ter dois...


Concordo, 2 trips assim não tem necessidade.

_________________
Atual: Tenere 250 17/17

Ex:MT-07 ABS 15/16
Tenere 250 14/14
Fazer 250 12/13


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 Jun 2017, 13:26 
Offline

Registrado em: 15 Jun 2016, 14:49
Mensagens: 133
Localização: Goiânia-GO
Cidade onde mora: Goiânia/GO
Mas eles zeram e recomeçam a contagem ou eles ficam parados?

Não entendi, porquê se eles recomeçam não é tão ruim para marcar uma viagem, já para a troca de óleo é ruim mesmo..

_________________
Claudio Regis

_________________
Tenere 2013
Verys 2011
Tenere 2011
CB 300R 2009
Bros 2006


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 20 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Google [Bot]


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB