Bem-vindo: 20 Jan 2018, 21:40

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 25 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 11 Fev 2016, 23:03 
Offline

Registrado em: 02 Jan 2016, 15:04
Mensagens: 10
Cidade onde mora: natal rn
Boa noite pessoal,

A minha Tenere com(250) 700km rodados, apesentou um pouco de vazamento em baixo do motor,especificamente naquele parafuso que segura o motor ao quadro(na parte da frente do motor do lado esquerdo). Obeservei que começou neste local o vazamento ! e agora apresenta um pouco tembem na base do cilindro. So ando no asfalto e Nao forço a moto

sera que o motor esta trincado internamente :?:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Fev 2016, 03:35 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 30 Jun 2013, 06:30
Mensagens: 61
Cidade onde mora: São José/SC
Posta umas fotos, por favor!
Obrigado!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Fev 2016, 07:42 
Offline

Registrado em: 18 Ago 2013, 15:52
Mensagens: 121
Cidade onde mora: São Paulo/SP
Tá na garantia ainda, leva na CCS, pois isso não é normal.

O chato é ficar sem a moto até arrumarem...

Abs,


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Fev 2016, 08:14 
Offline

Registrado em: 29 Jun 2015, 10:48
Mensagens: 169
Cidade onde mora: São Paulo SP
Cara, concessionaria já !!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Fev 2016, 10:59 
Offline

Registrado em: 10 Jan 2014, 11:14
Mensagens: 144
Localização: São Gonçalo - RJ
Cidade onde mora: São Gonçalo/RJ
Leva para a garantia já, e post uma foto para nós vermos a situação que está.

_________________
CB 500XA 2015 >TNR 250 Flex 2016 > TNR 250 2015 > TNR 250 2014 > XJ6-F 2015 > Ténéré 660 2012 > Ninja 250R 2010 > TNR 250 2013 > XJ6-F 2012 > TNR 250 2011 > YBR125 2006


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Fev 2016, 12:11 
Offline

Registrado em: 12 Fev 2016, 12:06
Mensagens: 1
Cidade onde mora: São José/SC
Cara, também tive o mesmo problema na minha moto comprada na Geração Yamaha de Capoeiras em Florianópolis. Eles falaram que era um lote que veio ruim de fábrica. Em resumo, eles trocaram a peça que me esqueci o nome(pelo que me lembro da explicação é uma arruela entre o Cilindro e o Motor que estava "danificada" de fábrica). Após a troca minha moto não apresentou mais nenhum vazamento, porém ontem ela "apagou" estando em ponto morto logo após ligar ela e dar uma "aceleradinha" com o Neutro engatado.

_________________
Ténéré 250 Cinza - 2016


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 26 Fev 2016, 22:00 
Offline

Registrado em: 02 Jan 2016, 15:04
Mensagens: 10
Cidade onde mora: natal rn
Boa Noite pessoal,

Recebi a moto da CC, eles alegaram que iram analizar o problema, pois nunca tinham visto isso numa tenere 250 com essa Kilometragem. Me alegaram que tinha sido mesmo defeito de fabricação(falta de cola ).Foi feito a troca de todas as juntas e colocada a cola que estava faltando e tambem fiz logo a revisão dos 1000km pq ja estava proximo dessa kilometragem.
O oléo que colocaram no motor foi o 20W 50 yamalube.
Creio que problema tenha sido resolvido, andei nela e esta tudo seco debaixo do motor Graças a Deus!!!

Obrigado a todos pelas dicas :joinha:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 27 Fev 2016, 18:42 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 17 Fev 2016, 17:12
Mensagens: 26
Localização: Governador Valadares
Cidade onde mora: Governador Valdares/MG
Boa noite, gente. Quando comprei a minha, o vendedor me alertou para ficar atento quanto a algum vazamento, ele me contou que a Yamaha recentemente rompeu com a empresa que fabricava os retentores porque a qualidade tinha caído e haviam surgido muitas reclamações, então, algumas unidades apresentaram vazamentos. De qualquer forma, se acontecer a troca é coberta pela garantia. Felizmente, até agora nada na minha.

_________________
SHINERAY JET 50 :pdavida:
HONDA BIZ :(
HONDA BROS 160 :thumbup:
YAMAHA TENERE 250 :ohhhhh: :animadao: :animado: :risadinha: :risadona:
---
"Moto suja, alma limpa."


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 03 Mar 2016, 14:01 
Offline

Registrado em: 03 Mar 2016, 13:52
Mensagens: 5
Cidade onde mora: FLORIANÓPOLIS/SC
Conheço um grande numero de pessoas que tiveram esse problema de vazamento, inclusive eu, estou indo para a segunda troca de junta do motor, uma com 12.000, a outra agora com 19.000 km, a primeira troca a junta era original e estava com queimaduras e a amassada (dobrada nas extremidades), provavelmente erro de montagem, segundo meu mecânico.
Obs: minha teneré não passa de 80 km/h . e não viajo com ela.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 Mar 2016, 08:44 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 25 Jun 2013, 15:41
Mensagens: 125
Cidade onde mora: Brotas/SP
Na minha T250 2012 tive um problema de vazamento tbm, mas a junta estava mastigada/dobrada em uma determinado local, estava na garantia, trocaram as juntas e até agora com 40 mil km está tudo normal.

_________________
Voltar, só se for pra pegar embalo.
Cleiton Farias - Ténéré 250 (blue), planejando um UP nesse ano.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 25 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot], Google [Bot], leonardo bohrer


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB