Bem-vindo: 20 Set 2018, 15:35

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 63 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 02 Out 2011, 21:39 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 13 Ago 2011, 15:30
Mensagens: 1326
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Cidade onde mora: Cidade/UF
De repente um aciona com o farol e o outro com a buzina! :gargalhada:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 Out 2011, 21:48 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 26 Abr 2011, 12:58
Mensagens: 544
nunca testei isso mas deve ser o mesmo esquema. parece que quando se usa dois canais, vc tem que dar uma piscada pra abrir um portão, ou duas piscadas pra abrir o outro, algo assim.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 Out 2011, 22:37 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 13 Ago 2011, 15:30
Mensagens: 1326
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Cidade onde mora: Cidade/UF
Peraí, dois canais pra dois portões diferentes, não? Então, engata um no lampejador de farol e o outro na buzina!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 Out 2011, 07:20 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 19 Jul 2011, 17:10
Mensagens: 819
Localização: Setor Bela Vista
Cidade onde mora: Goiânia, GO
rodlima escreveu:
nunca testei isso mas deve ser o mesmo esquema. parece que quando se usa dois canais, vc tem que dar uma piscada pra abrir um portão, ou duas piscadas pra abrir o outro, algo assim.

Os de 2, 3 e 4 canais funcionam exatamente como você citou, rodlima! Uma piscada para o canal 1, 2 piscadas para o canal 2 e assim por diante. Muito prático, por sinal!

_________________
Para quem gosta, a paixão de pilotar é entendida; para os demais, não adianta explicar.
CB450, Téneré XT600, FZ6-S 2009, Atual XT1200Z Super Ténéré com Escape DUPLO!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 Out 2011, 07:56 
mas como é a instalação? mesmo esquema?


Voltar ao topo
  
 
MensagemEnviado: 11 Out 2011, 09:48 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 19 Jul 2011, 17:10
Mensagens: 819
Localização: Setor Bela Vista
Cidade onde mora: Goiânia, GO
bcmenezes escreveu:
mas como é a instalação? mesmo esquema?


Mesmo tendo um ou mais canais de acionamento, o dispositivo tem apenas 2 fios. Um deve ser ligado ao chassis da moto (TERRA) e o outro ao fio que recebe +12Vcc do acionamento do farol alto. Na XT1200Z Super Ténéré este fio é AMARELO e pertence a um conector de 10 fios localizado na lateral direita da motocicleta. :joinha:

_________________
Para quem gosta, a paixão de pilotar é entendida; para os demais, não adianta explicar.
CB450, Téneré XT600, FZ6-S 2009, Atual XT1200Z Super Ténéré com Escape DUPLO!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 Out 2011, 09:49 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 19 Jul 2011, 17:10
Mensagens: 819
Localização: Setor Bela Vista
Cidade onde mora: Goiânia, GO
bcmenezes escreveu:
mas como é a instalação? mesmo esquema?

Mesmo tendo um ou mais canais de acionamento, o dispositivo tem apenas 2 fios. Um deve ser ligado ao chassis da moto (TERRA) e o outro ao fio que recebe +12Vcc do acionamento do farol alto. Na XT1200Z Super Ténéré este fio é AMARELO e pertence a um conector de 10 fios localizado na lateral direita da motocicleta. :joinha:

_________________
Para quem gosta, a paixão de pilotar é entendida; para os demais, não adianta explicar.
CB450, Téneré XT600, FZ6-S 2009, Atual XT1200Z Super Ténéré com Escape DUPLO!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 Out 2011, 20:32 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 19 Jul 2011, 20:21
Mensagens: 167
Localização: São Paulo
Cidade onde mora: São Paulo/SP
kablack escreveu:
Comprei na Santa Ifigênia, rua de eletrônicos e informática aqui em SP.

Antes de comprar você precisa saber como funciona o portão da sua casa ou prédio. Se é condificado ou de registro. Veja no site da IPEC os vários modelos e já pesquise pelo certo.

Como falei tem também modelos que servem para mais de um portão. Que abrem portão e ligam o alarme....


kablack, ressucitando o seu post, voce comprou na Santa, levou seu controle e o cara indicou qual comprar?
Voce mesmo instalou? Quem programou o controle?

O meu prédio tem um sistema que mostra qual o apartamento num console cada vez que aciona o controle, acho que teria que falar com a sindica pra ver como cadastra controle extra... :(


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 Out 2011, 20:42 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 23 Jun 2011, 10:44
Mensagens: 2365
Cidade onde mora: Sorocaba - SP
Não sou técnico na área. Sei apenas que existem dois tipos de controle remoto.

O tipo mais antigo e simples é configurado apenas através de jumpers que são abertos ou fechados dentro do controle. Basta pegar um que funcione e copiar a configuração.

O segundo tipo (provavelmente o seu) tem multiplas frequências (na loja você detecta) e precisa ser cadastrado no porteiro do seu prédio.

A melhor maneira de saber é levando o controle na loja. Se for do modelo antigo eles configuram o controle e já sai funcionando. Se for o modelo novo detectam a frequência do controle e depois o zelador do seu prédio cadastra ele no portão.

De qualquer modo o controle vem com manual.

_________________
"Operator, this is an emergency...what's the number for 911?"

"A luz no fim do túnel foi desligada devido a cortes no orçamento"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 Out 2011, 11:05 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 19 Jul 2011, 20:21
Mensagens: 167
Localização: São Paulo
Cidade onde mora: São Paulo/SP
Hum....

Se bobear vou lá na Santa esse fds ver isso.
Tem um porteiro que é bem lerdinho, quando ele tá no turno da noite é complicado esperar ele processar a informação de reconhecer a moto e abrir o portão...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 63 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], ventania


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB