Bem-vindo: 20 Abr 2018, 07:59

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 63 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 07 Jul 2011, 09:18 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 23 Jun 2011, 10:44
Mensagens: 2365
Cidade onde mora: Sorocaba - SP
Fala Marco;

Comprei na Santa Ifigênia, rua de eletrônicos e informática aqui em SP.

Foi numa loja de porteiros eletrônicos. O vendedor que me indicou, fui comprar um controle extra, falei que era para usar na moto e ele me mostrou.

Imagino que qualquer loja de portões eletrônicos deve conhecer o produto.

Tem no Mercado Livre:

http://lista.mercadolivre.com.br/tx-car

Antes de comprar você precisa saber como funciona o portão da sua casa ou prédio. Se é condificado ou de registro. Veja no site da IPEC os vários modelos e já pesquise pelo certo.

Como falei tem também modelos que servem para mais de um portão. Que abrem portão e ligam o alarme....

_________________
"Operator, this is an emergency...what's the number for 911?"

"A luz no fim do túnel foi desligada devido a cortes no orçamento"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 Jul 2011, 09:42 
é só a garantia passar q instalo um desse.


Voltar ao topo
  
 
MensagemEnviado: 07 Jul 2011, 11:39 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 26 Abr 2011, 12:58
Mensagens: 544
Eu acho que vou colocar um desses na minha e acabar com as gambiarras ehehe


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 Jul 2011, 15:56 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 20 Abr 2011, 00:07
Mensagens: 317
Cidade onde mora: Guarulhos - SP
18 dias de utilização do acionador tabajara e sem problema, espero que continue funcionando bem :oremos: , kkkkk....

_________________
Imagem

XTZ TÉNÉRÉ 250 - PRETA - 2011


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 Jul 2011, 20:52 
kablack,

Valeu pelas informações ! :joinha:

Assim que encontrar o dispositivo vou comprar, instalar e postar aqui minhas impressões para conhecimento geral.....


Voltar ao topo
  
 
MensagemEnviado: 07 Jul 2011, 21:05 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 23 Jun 2011, 10:44
Mensagens: 2365
Cidade onde mora: Sorocaba - SP
Savério;

Não precisa cortar nada. Você "espeta" o fiozinho, que já tem a ponta estanhada, do controle no soquete da lâmpada do farol alto.

É esta inclusive a instrução de instalação constante no manual.

_________________
"Operator, this is an emergency...what's the number for 911?"

"A luz no fim do túnel foi desligada devido a cortes no orçamento"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 Jul 2011, 21:06 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 23 Jun 2011, 10:44
Mensagens: 2365
Cidade onde mora: Sorocaba - SP
Marco;

Espero que você goste.

_________________
"Operator, this is an emergency...what's the number for 911?"

"A luz no fim do túnel foi desligada devido a cortes no orçamento"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 Out 2011, 15:27 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 19 Jul 2011, 17:10
Mensagens: 799
Localização: Setor Bela Vista
Cidade onde mora: Goiânia, GO
Eu já usava na minha FZ6. Só fiz transferir para a minha Super Ténéré XT1200Z. Vejam como ficou.

Imagem

A grande vantagem deste é que tem um temporizador interno que, se você ligar o farol alto, faz com que ele emita o sinal para o portão por 3 segundos e desligue automaticamente, evitando assim, a maldita interferência no Positron DuoBlock (a interferência é porque as frequências ficam muito próximas, em torno dos 433MHz para ambos os controles).

Vende no Mercado Livre e custa em torno de 30 dinheiros!

_________________
Para quem gosta, a paixão de pilotar é entendida; para os demais, não adianta explicar.
CB450, Téneré XT600, FZ6-S 2009, Atual XT1200Z Super Ténéré com Escape DUPLO!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 Out 2011, 19:17 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 13 Ago 2011, 15:30
Mensagens: 1326
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Cidade onde mora: Cidade/UF
Excelente idéia cara!! Já que a tanto a moto como o controle usam 12V, fica perfeito! Meus parabéns!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 Out 2011, 19:59 
rodilma,
preciso abrir dois protoes pra entrar em casa, meu controle tem dois canais.. da pra fz essa gambiarra?


Voltar ao topo
  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 63 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB