Bem-vindo: 14 Dez 2017, 10:11

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 63 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 06 Nov 2016, 16:22 
Offline

Registrado em: 18 Out 2014, 16:23
Mensagens: 80
Cidade onde mora: Sao Paulo/SP
mmpanela escreveu:
já que o topico foi ressucitado hehehehehe , tava pensando :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

O Jump no botao é para pegar a corrente ,certo?no meu caso são dois botoes e dois portoes , aí pensei se só tem uma pilha no controle , significa que a alimentação do positivo dos botões se separa em algum ponto do circuito ,logo se encontrar esse caminho , da para ligar no positivo da seta sendo a esquerda para um portao e a direita para outro ,pegando o positivo antes do rele.

SERÁ que é isso?



E se vc usar a lâmpada de freio como acionador do segundo botao? ficando o farol alto pra um, e lanterna de freio pra outro ?

Compartilha aí caso encontre um jeito ! :joinha:

_________________
Xtz 250 Tenere - 2011

- Igor -


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Out 2017, 18:02 
Offline

Registrado em: 28 Out 2017, 17:25
Mensagens: 10
Cidade onde mora: Ouro Fino/MG
Instalei na ST num espaço próximo à bateria. Ele vem com 2 fios vermelhos e um preto. O preto, liga-se ao chassi ou negativo da bateria. Cada vermelho pode acionar um portão diferente. A sugestão do manual é que um seja ligado no positivo do lampejador do farol alto e o outro no positivo da buzina (uso só um, no farol alto). O transmissor é temporizado, ficando acionado apenas por 5 segundos, mesmo que o farol alto fique constantemente ligado. Está assinalado pela seta, vejam:



Boa tarde, não consegui ver a imagem para saber qual o fio do farol para ligar o positivo do controle.
Tirei o controle que estava usando na VStrom e fui passar para a ST, ligando do mesmo modo que estava na VStrom (o positivo no fio do farol alto, direto no soquete da lâmpada e o negativo no chassis) e não funcionou.

Pensei então em ligar o negativo na bateria e o positivo no fio do lampejador do farol, ou no farol alto, mas no chicote que vem do punho esquerdo, perto da bateria so consegui corrente no fio do farol baixo (laranja meio marrom).

Tem como voce enviar a foto novamente?

Obrigado

_________________
_________________
Guto Lombardi
"Somos todos visitantes deste tempo e lugar. Estamos só de passagem.
O nosso propósito aqui é observar, aprender, crescer, amar ... e depois voltarmos para casa."


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 09 Nov 2017, 08:40 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 19 Jul 2011, 17:10
Mensagens: 777
Localização: Setor Bela Vista
Cidade onde mora: Goiânia, GO
Não achei mais essa foto... mas devo trocar de moto até dezembro/17. Daí, vou instalar novamente o TX-Car fazendo um tutorial fotográfico pra vocês. Um detalhe sobre o TX-Car é verificar a compatibilidade com a placa controladora do motor do seu portão. Sei que o Rossi é proprietário e só funciona com o TX da própria Rossi. Já os demais, (Peccini, PPA, Garen, etc...) funcionam com a maioria dos TX-Car vendidos no Mercado Livre.

_________________
Para quem gosta, a paixão de pilotar é entendida; para os demais, não adianta explicar.
CB450, Téneré XT600, FZ6-S 2009, Atual XT1200Z Super Ténéré com Escape DUPLO!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 63 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot], diogomail, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Jotace


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB