Bem-vindo: 16 Out 2018, 15:31

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 25 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 27 Nov 2011, 22:26 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 19 Jul 2011, 17:10
Mensagens: 820
Localização: Setor Bela Vista
Cidade onde mora: Goiânia, GO
ALEX escreveu:
Heyder;
Duvidas:
Um amigo instalou na ST1200 dele e só fuciona depois que a moto anda. O seu marca as marchas com a moto parada?

POSITIVO, Alex. O indicador de marchas GiPro só indica as marchas quando a motocicleta encontra-se em movimento (ou rodando suspensa no cavalete central). :joinha:

_________________
Para quem gosta, a paixão de pilotar é entendida; para os demais, não adianta explicar.
CB450, Téneré XT600, FZ6-S 2009, Atual XT1200Z Super Ténéré com Escape DUPLO!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 Mar 2012, 03:15 
Offline

Registrado em: 06 Set 2011, 03:13
Mensagens: 375
Cidade onde mora: São Paulo/SP
Heyder,

Trabalho campeão mesmo...de engenheiro profissional.

Meus parabéns! :palmas: :palmas: :palmas:

Abraços!

:thumbup:

_________________
Ex: XTZ 250 Lander / XTZ 250Z Ténéré
Atual: XT 225 / Lead


Pensamento onde ele vai...chegar antes de você...não importa o tempo, nem lugar...importa é viver! YAMAHA


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 18 Mar 2012, 08:03 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 19 Jul 2011, 17:10
Mensagens: 820
Localização: Setor Bela Vista
Cidade onde mora: Goiânia, GO
Obrigado, Cassio!
Na verdade sou um médico realizado com alguma frustração por não ser também completamente engenheiro, mecânico, eletricista, encanador, pedreiro, e por aí vai... rsrsrsrsrs :gargalhada:

_________________
Para quem gosta, a paixão de pilotar é entendida; para os demais, não adianta explicar.
CB450, Téneré XT600, FZ6-S 2009, Atual XT1200Z Super Ténéré com Escape DUPLO!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 22 Out 2014, 08:23 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 20 Ago 2014, 07:39
Mensagens: 13
Cidade onde mora: Elvas
Bom dia.

Estou a instalar um DIGI na minha ST1200, tem mais 2 fios que os da GIpro, que são o "Neutral Light" e o "leam/set up". O do "leam/set up" sei mais ou menos para que serve mas o fio do "Neutral light" não sei onde ligar, alguém me pode ajudar?

Obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Abr 2017, 20:49 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 19 Jul 2011, 17:10
Mensagens: 820
Localização: Setor Bela Vista
Cidade onde mora: Goiânia, GO
Roberto100 escreveu:
Bom dia.

Estou a instalar um DIGI na minha ST1200, tem mais 2 fios que os da GIpro, que são o "Neutral Light" e o "leam/set up". O do "leam/set up" sei mais ou menos para que serve mas o fio do "Neutral light" não sei onde ligar, alguém me pode ajudar?

Obrigado


Desculpe-me o atraso na resposta. O fio Neutral Ligth deve ser ligado ao fio que acende a luz verde NEUTRO no painel. Dê uma olhada no no Esquema Elétrico da ST no seu Manual de Serviço ou Guia de Serviço.
:urrruuu:

_________________
Para quem gosta, a paixão de pilotar é entendida; para os demais, não adianta explicar.
CB450, Téneré XT600, FZ6-S 2009, Atual XT1200Z Super Ténéré com Escape DUPLO!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 25 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB