Bem-vindo: 24 Fev 2017, 19:21

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 27 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 06 Jan 2014, 18:40 
Offline

Registrado em: 09 Dez 2013, 17:51
Mensagens: 422
Cidade onde mora: Rio de Janeiro
Excelentes os tópicos de vocês!

O Duoblock G6 também serve, certo ?

Abraços e parabéns!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 14 Jun 2014, 13:42 
Offline

Registrado em: 20 Abr 2014, 10:03
Mensagens: 10
Cidade onde mora: Campinas/SP
Legal, ligou a seta, o pezinho, a sirene..

MAS E O CORTA CORRENTE? CORTA AONDE?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 Nov 2015, 20:18 
Offline

Registrado em: 31 Out 2015, 18:09
Mensagens: 3
Cidade onde mora: Rio de Janeiro/RJ
Boa noite pessoal,
Quando voces ficam sem usar a moto por 1 ou 2 dias e ao retomar o uso conseguem desbloquear logo no primeiro apertar de botao no chaveiro?
Reparo q o meu ao ficar um periodo sem uso ele nao destrava de primeira, so depois de apertar o botao umas 2 ou 3 vzs ele emite o bipe e pisca as lanternas efetuando o desbloqueio.
Abraco!3


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 05 Nov 2015, 11:01 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 15 Jan 2011, 12:40
Mensagens: 1614
Cidade onde mora: Jaboatão dos Guararapes/PE
Sim, é normal e correto.

Quando a unidade do alarme deixa de receber sinal do controle por um tempo, ela entra numa espécie de stand by, deixando apenas a função anti assalto ativa.

_________________
DIEGO NUNES | RECIFE-PE |Yamaha XT 660R
Fazer 250, New Fazer 250, XRE 300, Ténéré 250 ^


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 05 Nov 2015, 20:47 
Offline

Registrado em: 31 Out 2015, 18:09
Mensagens: 3
Cidade onde mora: Rio de Janeiro/RJ
diegonunes escreveu:
Sim, é normal e correto.

Quando a unidade do alarme deixa de receber sinal do controle por um tempo, ela entra numa espécie de stand by, deixando apenas a função anti assalto ativa.

Show de bola.
Muito obrigado.
Abs


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 Jan 2017, 18:55 
Offline

Registrado em: 28 Dez 2016, 16:26
Mensagens: 2
Cidade onde mora: Valença
[Não está aparecendo imagem para mim


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 Jan 2017, 18:57 
Offline

Registrado em: 28 Dez 2016, 16:26
Mensagens: 2
Cidade onde mora: Valença
Boa Noite não estou connseguindo visualisar as imagens


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 27 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Jerson, MSNbot Media


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB