Bem-vindo: 17 Ago 2018, 06:53

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 19 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 30 Abr 2014, 20:36 
Offline

Registrado em: 28 Dez 2013, 11:37
Mensagens: 268
Cidade onde mora: São Paulo/ SP
Pessoal,

Hoje chegou meu suporte de celular para guidão, que pretendia usar para controle da GoPro e como GPS em trajetos mais curtos ou quando precisar saber informações de trânsito em tempo real. Nisso, meio que sem querer me veio o estalo: Em janeiro, li uma matéria na internet sobre conectores OBD para carros, que transmitem as informações dos sensores da injeção via bluetooth ou wi-fi e me veio a ideia de usar o meu celular como um computador de bordo para a pequena Té.

Mas para tentar transformar esse projeto em realidade, preciso de duas informações:

- Quais sensores o motor da Té possui?
- Como é feito o diagnóstico da injeção? Alguém tem familiaridade com o equipamento utilizado nas oficinas ou sabe informar se é utilizado o mesmo padrão OBD dos carros (sei que algumas motos grandes usam)?

Seria muito legal colocar essa ideia em prática! Alguém tem noção de como conseguir essas informações? Prometo que divulgo a receita se tiver sucesso! :lol:

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 30 Abr 2014, 21:26 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 26 Abr 2014, 23:40
Mensagens: 18
Localização: Recife-PE
Cidade onde mora: Recife/PE
Opa stcowboy, onde vc comprou esse suporte? Vc pode postar algumas fotos dele? Estou pensando comprar para tentar adaptar uma camera no guiado da minha Té


Enviado do meu iPad usando o Tapatalk


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 01 Mai 2014, 09:22 
Offline

Registrado em: 28 Dez 2013, 11:37
Mensagens: 268
Cidade onde mora: São Paulo/ SP
celsonrd, é esse aqui:

http://www.maregps.com.br/loja/sm032-suporte-arkon-guidao-smarthphone-resistente-%C3%83%C2%81gua-p-1008.html?cPath=181_195

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 01 Mai 2014, 10:52 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 25 Out 2013, 07:56
Mensagens: 87
Cidade onde mora: Fortaleza/ce
No dx.com e no ebay tbm tem.

Enviado de meu GT-N7100 usando Tapatalk 4


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 01 Mai 2014, 19:48 
Offline

Registrado em: 28 Dez 2013, 11:37
Mensagens: 268
Cidade onde mora: São Paulo/ SP
No DX não tem igual a esse.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 Ago 2014, 13:10 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 04 Fev 2014, 17:11
Mensagens: 41
Localização: São Paulo - SP
Cidade onde mora: São Paulo/SP
Até onde eu sei na T250 não tem este conector, eu já uso um desses no meu carro com o aplicativo Torque para Android, quando comprei a moto logo pensei em ver se tinha algo parecido.

Já ouvi falar que tem um conector pequeno na moto que as oficinas usam pra fazer diagnósticos da injeção, mas infelizmente não sei direito como funciona.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 Ago 2014, 13:33 
Offline

Registrado em: 28 Dez 2013, 11:37
Mensagens: 268
Cidade onde mora: São Paulo/ SP
vcoque, já vi o conector da Teneré desmontado, só não sei de onde sai na moto. Assim que descobrir isso, é possível ver o padrão que ele segue e procurar por um adaptador.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 08 Ago 2014, 01:36 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 02 Jan 2013, 13:40
Mensagens: 865
Localização: Rio das Ostras, RJ
Cidade onde mora: Rio das Ostras-RJ
Não tenho certeza... Mas seria embaixo do banco, já tive que levar vá moto na CC pra fazer um diagnóstico... Tiveram tirar o banco

_________________
Luiz Koudela

http://www.poraiviajandodemoto.blogspot.com.br/


atual TÉNÉRÉ 660cc
ex-TÉNÉRÉ 250cc 20.000km
ex-FAZER 250cc 50.000km


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 08 Ago 2014, 10:32 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 03 Jun 2013, 09:44
Mensagens: 2925
Localização: São Cristóvão
Cidade onde mora: Rio de Janeiro/RJ
O cara q regula a injeção pra mim tira a carenagem preta do lado esquerdo e desconecta uns dois fios pra plugar o aparelho. Não precisa tirar o banco.

_________________
Imagem Imagem
Estrada Real Completada!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 08 Ago 2014, 10:45 
Offline

Registrado em: 28 Dez 2013, 11:37
Mensagens: 268
Cidade onde mora: São Paulo/ SP
Opa, já clareou um pouco. Vou desmontar amanhã e dar uma olhada.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 19 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB