Bem-vindo: 22 Out 2018, 06:55

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 03 Jan 2018, 01:39 
Offline

Registrado em: 30 Dez 2017, 03:16
Mensagens: 1
Cidade onde mora: Recife/PE
Bom dia pessoal. Vocês podem me ajudar com essa situação? Minha tenere 250 com apenas 9800 rodados está com problemas na partida. Quando tento dar partida ela apenas faz um barulho estalando acredito que o estalo seja no rele de partida. Vocês sabem se realmente o problema é no rele ou se é no motor de partida? Obs. A bateria dela é nova.

Enviado de meu SM-J200BT usando Tapatalk


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 03 Jan 2018, 10:31 
Offline

Registrado em: 10 Nov 2014, 21:08
Mensagens: 799
Cidade onde mora: guarulhos/Sp
Se a bateria realmente for nova, pode ser o Rele, escova de partida se estiver mto ruim tbm dá esse problema mas muito estranho uma moto com 9800 rodados ja estar com esse problema, a não ser que rode pouco mas deem muitas paridas nela... tipo uma a cada 5 km...

Como os reles da yamaha ja tem fama de dar problema pode ser ele....

A Fazer da minha mulher deu esse problema, medi a bateria e estava com 12,5 escovas ok, ai comprei o rele... continuou igual, dps vi que a bateria tinha 12,5v mas tinha 1A... bem abaixo do necessário..


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 18 Jan 2018, 06:24 
Offline

Registrado em: 07 Mai 2015, 10:59
Mensagens: 61
Cidade onde mora: São Paulo/SP
Oi, a minha moto estava com os mesmos sintomas.... as vezes pegava, as vezes não até que parou de vez, fiz um teste com lâmpada que meu professor ensinou e constatei que o rele estava funcionando. Então abri o motor de partida. Tinha muita poeira de grafite. Uma das escovas estavam bem gastas, porem dentro das especificações. Então so limpei os terminais com lixa bem fina e suave, fiz medições e manutenções do manual e montei tudo. Ficou excelente.

Como o colega falou acima, melhor ver onde esta o problema(bateria, relê, interruptor, motor), para não comprar peças desnecessariamente. A minha moto esta com 116 mil km


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB