Bem-vindo: 24 Mai 2018, 03:22

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 16 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 06 Jul 2017, 07:31 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 31 Ago 2016, 20:52
Mensagens: 19
Cidade onde mora: Itatiba/SP
Bom dia galera,

A um tempo atras eu acabei esquecendo a chave ligada na ignição e com isso a motinha arregou a bateria e quanto eu tentava ligar aparecia o bendito erro 12 no painel.
No meu caso como eu tinha ctz q era a bateria eu só fiz uma chupeta e liguei a moto sem maiores problemas, portanto acredito que o erro 12 esteja ligado diretamente a parte elétrica da moto.

Vlw e Flw

:rock: :joinha:

_________________
Zeh

Ténéré 250 Azul 16/17 (Gertrudes)
NX 200 Vermelha 96/96


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 06 Jul 2017, 16:39 
Offline

Registrado em: 31 Out 2015, 18:09
Mensagens: 5
Cidade onde mora: Rio de Janeiro/RJ
http://g1.globo.com/carros/motos/notici ... ento.ghtml

Atentar para a galera que tem as motos a partir de 2015 com modelo 16 até motos 17 .
Está sendo feito recall do sub chicote que causa esse erro 12.
As vezes estão chutando o problema e é uma coisa já identificada, comecem pelo recall (que é de graça) e se não resolver continuem as tentativas.
abraço!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 Ago 2017, 13:29 
Offline

Registrado em: 03 Jul 2017, 17:38
Mensagens: 5
Cidade onde mora: Brasília (GAMA)
Então, a minha está com 7000 km rodados ano 2016/2017 e começou com essa putaria de erro 12 e já foi feito o recall.
Quando a moto fica um dia parada na primeira tentativa ocorre esse erro 12 e depois desligo a ignição e ligo novamente e a moto pega.
Ou é réle ou é bateria.... essas baterias Heliar não me trazem confiança...

Esse final de semana vou retirar o relé, fazer uma limpeza e colocar novamente.

As primeiras TENERE's eram baterias YUASA e aí a Yamaha me coloca esse bosta de Heliar. :batecabeca: :batecabeca:

_________________
Jimy
Virago 250 | Shadow 600 | Falcon 400i | Ténéré 250 Verde 16/17
Bora rodar!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 22 Ago 2017, 15:47 
Offline

Registrado em: 22 Ago 2017, 15:44
Mensagens: 1
Cidade onde mora: RIO DE JANEIRO
Boa tarde.

A minha Ténéré 2016/2017 com 5.300km rodados apresentou este mesmo problema, apagou comigo em plena via expressa (Linha Amarela) e não ligou mais. Código 12 no painel. Reboque até a concessionária pois ainda na garantia.

:mudo:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 14 Jan 2018, 23:39 
Offline

Registrado em: 14 Jan 2018, 22:09
Mensagens: 1
Cidade onde mora: Santos/SP
A minha deu esse erro depois de uma forte chuva mais acho q arreio a bateria , sera q se colocar a yuasa ela volta ??


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Jan 2018, 07:35 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 09 Fev 2013, 19:35
Mensagens: 69
Localização: Rio de Janeiro/RJ
Cidade onde mora: Rio de Janeiro/RJ
Vergilio escreveu:
A minha deu esse erro depois de uma forte chuva mais acho q arreio a bateria , sera q se colocar a yuasa ela volta ??


Se a bateria for nova dá pra dar uma carga lenta de 12 horas.

_________________
Atuais:
2012 - YAMAHA XTZ 250 Ténéré - 4T / I.E.
1991 - YAMAHA RX - 1979 - 2T
Ex:
1990 - GARELLI III - 2T
Sonho:
YAMAHA XTZ 350 Ténéré - 6 marchas / ABS


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 16 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB