Bem-vindo: 10 Dez 2018, 00:45

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 98 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 15 Abr 2011, 09:45 
Pra ficar mais claro... só liga em neutro... estando engatada com o descanso recolhido botão do punho liberado e segurando na embreagem não liga... começou ontem de noite isso... já vi outras pessoas falando a respeito e era mau contato só naum sei pra onde vai o sensor q sai do descanso.


Voltar ao topo
  
 
MensagemEnviado: 15 Abr 2011, 10:04 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 04 Mar 2011, 14:52
Mensagens: 308
Cidade onde mora: Congonhas/Minas Gerais
Em baixo do descanso, tem o soquete com 2 fios, já olhou? Tira o soquete, coloca um pedaço de fio unindo os 2 "ligando direto", e dê a partida, se funcionar, parte para o descanso, tem uma peça chamada "swite" retira do descanso e faz o teste, deve-se ouvir um click ativando e desativando o mesmo, caso não ouça, este está travado. Bate limpa contato elétrico. A moto pode andar com ele ligado direto, só não esquece de levantar o descanso kkk. Até vc arrumar ou trocar se for o caso. Me fala se funcionou...

_________________
Imagem


Editado pela última vez por C Freitas em 15 Abr 2011, 10:21, em um total de 1 vez.

Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 15 Abr 2011, 10:16 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 31 Jan 2011, 14:42
Mensagens: 1984
Localização: Rio de Janeiro / Barra da Tijuca
Cidade onde mora: São Paulo/SP
A tenerezinha tem sensor de embreagem.

Sentado na moto, olhe para o manete esquerdo: Sai um cabo grosso (cabo da embreagem) e logo depois tem outro cabo mais fino, e um plugue na ponta do cabo. O meu também estava meio solto, e foi devidamente encaixado.

Dica de como prender, solte a última abraçadeira, puxe um pouco o fio do sensor da embreagem e prenda novamente, de forma que a própria rigidêz do cabo do sensor mantenha ajude a manter ele sempre no lugar.

É um sensor importante, pois se não funcionar corretamente, te obriga a ter de desengrenar a moto no meio de um corredor com carros passando, caso o motor apague ao sair de um farol, por exemplo.

_________________
Administrador


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 15 Abr 2011, 10:20 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 04 Mar 2011, 14:52
Mensagens: 308
Cidade onde mora: Congonhas/Minas Gerais
Não tinha observado... Valew!

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 15 Abr 2011, 10:26 
Obrigado... vou verificar e t falo c deu certo... em ultimo caso levo na cc, mas deve ser bem isso pq eles tiraram todos os comando pra pintar o guidão q veio riscado, deve ter ficado mau encaixado.


Voltar ao topo
  
 
MensagemEnviado: 15 Abr 2011, 10:59 
Deu certo, obrigado doug01n e C Freitas pela atenção, fiz o q o doug01n falou soltei a ultima braçadeira e puxei um pouco o cabo fazendo com q ele mesmo firme o conector... fungou de primeira, vou observar pra ver se não volta a fazer isso.


Voltar ao topo
  
 
MensagemEnviado: 28 Jun 2011, 21:00 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 23 Jan 2011, 11:02
Mensagens: 607
Cidade onde mora: João Pessoa/PB
Mourao escreveu:
coloquei um pouquinho de grafite e ficou uma maravilha , pena que quando fiz isso a portinha do buraquinho ja tinha sido arrombada !


Mourão,
O problema da ignição é crônico das 250 da Yamaha, inclusive tive uma Lander e tenho a Té agora, em todas as duas há o problema.
O tampinha da minha tb ficou arregaçada, mas quando coloquei whitelub ela voltou ao normal, era só uma oxidação q tava emperrando a tampinha da fechadura.
Sobre o grafite, tb já usei, mas um mecânico de minha confiança disse q acumula e vira lama, até pq não tem lugar pra o grafite sair.

Savério escreveu:
galera meu problema de ignição é outro... já li em outro fórum mas naum estou achando mais, quando o pezinho esta recolhido a moto engatada e pressionado a embreagem a moto naum esta ligando mais, deve estar com mau contato nos cabos deste comando é só re-encaixar mas naum sei onde ficam, sei q tem um no pezinho o outro naum sei pra onde vai... se alguém souber de um toque.


A minha já ficou assim e curou naturalmente... eeheheheheheheheheh.

_________________
2005 - Yamaha YBR 2005
2008 - Yamaha XTZ 250 Lander 2008
2009 - Suzuki Bandit 650N 2009
2011 - Yamaha XTZ 250 Ténéré 2011
2012 - Yamaha XT660R 2009
...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 29 Jun 2011, 01:31 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 16 Jan 2011, 23:16
Mensagens: 598
Cidade onde mora: Bauru/SP
A minha moto tbem já recebi com a chave difícil de entrar no tambor, coloquei um pouquinho de grafite e ficou bom,

mas qdo acontecer novamente vou colocar WD.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 29 Jun 2011, 02:10 
Mesmo problema coloque oléo resolvel, porém ainda esta um pouco duro.. Grafite nele.....

Abraçoss


Voltar ao topo
  
 
MensagemEnviado: 29 Jun 2011, 23:23 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 20 Abr 2011, 00:07
Mensagens: 317
Cidade onde mora: Guarulhos - SP
Costumo aplicar wd40 em pontos vulneraveis a oxidação logo após lavagem e secagem, assim evitando travamento e oxidação de péças como essas.

_________________
Imagem

XTZ TÉNÉRÉ 250 - PRETA - 2011


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 98 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot]


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB