Bem-vindo: 25 Set 2018, 00:29

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 127 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 11 Jul 2014, 21:17 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 29 Dez 2011, 22:11
Mensagens: 4273
Cidade onde mora: Rio de Janeiro/RJ
Se o Pai de santo não resolver, desapega.

_________________
Felipe - T250 12/12 Azul
Ex T250 11/11 Preta (Roubada...)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Jul 2014, 17:06 
Offline

Registrado em: 18 Fev 2013, 23:18
Mensagens: 249
Cidade onde mora: Goiânia/GO
A minha tava com o mesmo problema. Ajustei a lenta e ela parou de apagar, mas ainda nao parece 100%.

Vou levar num mecanico e pedir que de uma olhada. Ja foi trocado o filtro de ar e o posto de gasolina, entao sobra valvulas e injecao segundo as orientacoes.

_________________
Não sou mais o membro TNC mais ao sul do Brasil... :/


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Out 2014, 09:13 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 11 Ago 2014, 09:56
Mensagens: 12
Localização: Santa Cruz do Rio Pardo/SP
Cidade onde mora: Santa Cruz do Rio Pardo/SP
Minha moto está com 46.500 km e está com um comportamento estranho, morre quando é submetido a uma redução rápida na rotação, por exemplo quando venho a 110km/h na rodovia e preciso parar no pedágio, a moto apaga e só dá partida de novo se acelerar um pouquinho, então é necessário ir dando umas aceleradas curtinhas e segurando na manha o acelerador até a moto firmar.
Algumas vezes é difícil ligar a moto de manhã, especialmente quando chego de viagem (horas na estrada), paro a moto a noite ou a tarde e vou liga-la na manhã seguinte.
Outra coisa estranha, a lenta dela oscila demais, especialmente quando quente, ela vai caindo, caindo até pouco menos de 1000rpm, de repente sobe para 2000rpm.
Regulei as válvulas, o mecânico disse que estava presa, melhorou na cidade, o problema da estrada/pedágio permanece.
Minha bomba de combustível está fazendo bastante barulho, será ela a culpada (baixa pressão).
Será que pode ter zuado o cabeçote por ter andando um tempo com válvula prese e isso está causando o problema agora?
Só abasteço em posto shel..
Será que é alguma coisa com a injeção??
Socorro!! :oremos:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Out 2014, 09:24 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 07 Ago 2013, 15:42
Mensagens: 997
Localização: Z.Norte
Cidade onde mora: São Paulo - SP
Voce já olhou o filtro de ar ?

_________________
Antes Speed : CBX750, GSXR1100, TL1000, SRAD1000
Atual Trail : Super Tenere 1200 e Tenere 250
Futuro : O que Deus quiser e o Diabo deixar.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Out 2014, 09:37 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 11 Ago 2014, 09:56
Mensagens: 12
Localização: Santa Cruz do Rio Pardo/SP
Cidade onde mora: Santa Cruz do Rio Pardo/SP
Vou ver se consigo verificar isso hoje à tarde tio san..


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Out 2014, 09:42 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 04 Dez 2013, 08:30
Mensagens: 618
Cidade onde mora: Osasco/SP
veja parte de alimentação, vela , filtro de ar, cabo de vela, se não for um desses itens, pode ser injeção.

tinha uma lander que vivia dando uns piripaques desses aí, foi mandar limpar o sistema de injeção e trocar alguns reparos , que ela melhorou, mas antes disso cheguei a ficar na mão, rsrsrs


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Out 2014, 10:43 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 25 Ago 2013, 13:41
Mensagens: 329
Cidade onde mora: Rio de Janeiro/RJ
a minha com 14 mil km beeeeeem raramente vou sair com ela e ela apaga, minha marcha lenta deve ta em uns 1300 acho, e mesmo assim eh algo tao esporadico (meses), e soh quando estou pra sair, que nem me importo, em movimento nunca apagou
alias ela soh desliga o motor como se eu tivesse deixado morrer, esse é o "apagao" que a galera ta falando ne


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 29 Out 2014, 14:01 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 11 Ago 2014, 09:56
Mensagens: 12
Localização: Santa Cruz do Rio Pardo/SP
Cidade onde mora: Santa Cruz do Rio Pardo/SP
Cheguei em casa ontém à noite, retirei o filtro de ar, parecia bem sujo, apertei o elemento e o óleo que pingo estava bem escuro, como já era muito tarde, não tinha onde comprar querosene nem óleo novo pra efetuar a limpeza conforme tutorial deste fórum, simplesmente passei um pouquinho de papel higiênico sobre a superfície do filtro (saiu preto!!) e montei de volta..
A moto continua na mesma, ao passar algum tempo andando em rotações mais altas, ela morre ao parar, a lenta não estabiliza...
Será que é só o filtro mesmo.. Tô ficando nervoso com isso...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 29 Out 2014, 14:21 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 07 Ago 2013, 15:42
Mensagens: 997
Localização: Z.Norte
Cidade onde mora: São Paulo - SP
pode ser bomba de gasolina tambem,
afinal vc vem socando a mão e quando solta ela morre, pode ser problema no diafragma da bomba.

_________________
Antes Speed : CBX750, GSXR1100, TL1000, SRAD1000
Atual Trail : Super Tenere 1200 e Tenere 250
Futuro : O que Deus quiser e o Diabo deixar.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 29 Out 2014, 17:45 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 15 Jan 2011, 12:40
Mensagens: 1614
Cidade onde mora: Jaboatão dos Guararapes/PE
Já regulou válvulas?

Tem que parar a moto pra analisar, pressão de bomba de um indício também.

Outra coisa que acontece bastante, válvula FID presa e/ou corpo do acelerador bastante sujo.

_________________
DIEGO NUNES | RECIFE-PE |Yamaha XT 660R
Fazer 250, New Fazer 250, XRE 300, Ténéré 250 ^


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 127 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot]


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB