Bem-vindo: 17 Nov 2018, 05:24

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 25 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 01 Jul 2017, 10:40 
Offline

Registrado em: 01 Jan 2013, 10:34
Mensagens: 177
Cidade onde mora: Queimadas, PB
brutus escreveu:
Boa noite,

Desculpem desenterrar esse tópico mas pretendo fazer a mesma coisa na minha teneré 250 porém fiquei com algumas duvidas:

1 - você chegou a adaptar o respiro do motor no filtro?
2 - Ao que tudo indica, pode molhar o filtro dei baixo pra cima pois ao retirar a caixa de ar a parte de baixo ficou exposta, como resolveu isso?
3 - Disse que não teve melhoras a principio nem de final nem de torque, correto? Teve de mexer na injeção ou ela funcionou normalmente?


Colega eu já fiz isso do filtro também. Fica uma porcaria pois a moto não ganha nada de desempenho e o barulho sai pelo filtro o que chega a incomodar depois de um tempo. Desmontei a traseira toda: rabeta, bateria e etc, pra no fim montar tudo de novo.

1-O respiro do motor deixei solto mesmo e alonguei com uma mangueira pro chão.
2-Não se resolve.
3-No meu caso não mexi em injeção pois não tenho Servitec.

A caixa de ar original possui um duto interno, esse duto influencia na ressonância do ar que entra, ao colocar o filtro você teria teoricamente que manter o mesmo diâmetro do duto. Coisa que não fiz.
Mas se te interessa testar pode contar os resultados pra gente depois.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 23 Ago 2017, 12:25 
Offline

Registrado em: 17 Mai 2017, 09:45
Mensagens: 4
Cidade onde mora: Ribeirão Preto/ SP
Pessoal então seria impossível um motor dar problema por excesso de óleo correto?
:?:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 Out 2017, 13:39 
Offline

Registrado em: 17 Out 2017, 13:33
Mensagens: 1
Cidade onde mora: Teresina/PI
E alguém aki já pensou em mudar a caixa do filtro de ar dessas 2016 pela caixa da antiga? Será que pega? Pois o da atual é menos que a metade da anterior, é menor até que o de uma factor. Se desse para mudar a caixa já deveria melhorar a passagem de ar.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 Out 2017, 14:44 
Offline

Registrado em: 01 Jan 2013, 10:34
Mensagens: 177
Cidade onde mora: Queimadas, PB
explorer88 escreveu:
E alguém aki já pensou em mudar a caixa do filtro de ar dessas 2016 pela caixa da antiga? Será que pega? Pois o da atual é menos que a metade da anterior, é menor até que o de uma factor. Se desse para mudar a caixa já deveria melhorar a passagem de ar.

Deve dar pra trocar sim.
Mas a nova eu achei mais bem feita, o filtro de lado dá pra limpar a caixa toda. A antiga é ruim de fazer a limpeza.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 Dez 2017, 10:16 
Offline

Registrado em: 07 Dez 2017, 08:26
Mensagens: 3
Cidade onde mora: BELO HORIZONTE
filipedonato escreveu:
explorer88 escreveu:
E alguém aki já pensou em mudar a caixa do filtro de ar dessas 2016 pela caixa da antiga? Será que pega? Pois o da atual é menos que a metade da anterior, é menor até que o de uma factor. Se desse para mudar a caixa já deveria melhorar a passagem de ar.

Deve dar pra trocar sim.
Mas a nova eu achei mais bem feita, o filtro de lado dá pra limpar a caixa toda. A antiga é ruim de fazer a limpeza.


Pois é, tenho uma duvida em relação a isso, tem como limpar a caixa de ar antiga (2012) sem ter que tirar ela toda? A tampa lateral dela sai pra que tenha acesso a caixa toda? To querendo também ter acesso ao duto/magote que vai direto para o corpo da injeção para aplicar o car80 e fazer a limpeza do mesmo sem ter que tirar ele do lugar.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 25 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot]


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB