Bem-vindo: 20 Set 2018, 07:34

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 06 Jul 2018, 19:57 
Offline

Registrado em: 06 Jul 2018, 19:47
Mensagens: 2
Cidade onde mora: joinville/sc
Galera alguém já resolveu esse problema?
Ao ligar a moto o painel reseta, não é 100% das vezes mais 8 em cada 10. Fusível de backup está ok. a Bateria deve estar boa pois liga a moto normalmente.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 10 Jul 2018, 00:23 
Offline

Registrado em: 21 Jun 2018, 10:10
Mensagens: 5
Cidade onde mora: Poços de Caldas/MG
A bateria não deve estar legal. A tensão da mesma deve estar caindo muito quando se dá a partida. Tente medir a tensão da mesma enquanto se dá a partida.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 14 Jul 2018, 08:21 
Offline

Registrado em: 06 Jul 2018, 19:47
Mensagens: 2
Cidade onde mora: joinville/sc
Obrigado amigo por responder! Mas comprei uma bateria nova marca Moura pois estava desconfiado que poderia ser a bateria. O problema ainda continua. Medo a qua de tensão na hora da partida chegou a 10,5V que é normal.
Mas veja, o painel reseta mesmo sem dar a partida.Hoj de manhãa só virei a chave e tá estava desconfigurado a hora. Tô achando que pode ser dentro do painel nunca abri o painel .


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB