Bem-vindo: 19 Dez 2018, 08:39

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 38 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 09 Jul 2012, 14:31 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 09 Jun 2012, 22:52
Mensagens: 800
Cidade onde mora: Florianópolis/SC
Ah.. detalhe importante... a bateria do controle sempre tem que estar boa.. quando começar a ficar fraca já tem que trocar pra nao correr risco de disparar mesmo, bateria nova evita que dispare.

_________________
Atual: Ténéré 660 - Azul 2012
Ex: Ténéré 250 - Preta 2011

Ex: Green Sport 150c - Preta 2008[/color]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 09 Jul 2012, 15:11 
Ja que vi alguem falando de senha, alguem sabe como configura a do G5...to com a padrão ainda, ai fica facil para o gatunos neh...da pra fazer em casa mesmo ou eh melhor levar na cc??


Voltar ao topo
  
 
MensagemEnviado: 10 Jul 2012, 19:04 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 17 Jan 2011, 13:42
Mensagens: 2078
Cidade onde mora: Rio de Janeiro/RJ
Bom, eu uso no bolso da jaqueta, somente o alarme uma cordinha e a chave do bau mais nada. Tambem pensei no sinal fraco, e passei a usar no bolso da causa jeans.. deu na mesma, amarrei o controle para o lado de fora do bolso e mesmo problema... tirei a chave que estava com ele e continuou... ja troquei bateria... e tambem deu na mesma... o meu esta desativado no código da ignição.
Tenho que arrumar tempo para levar na concessionária... fazer o que né... não tem controle da garagem junto...
Estou preocupado com algum curto talvez...

_________________
Leonardo Mattos

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 Jul 2012, 08:42 
Offline
Site Admin
Avatar do usuário

Registrado em: 12 Jan 2011, 18:51
Mensagens: 3476
Cidade onde mora: Salvador/BA
anderson mendes

No manual do alarme explica como é o procedimento de configuração da senha de ignição. isso é importante porque os técnicos que instalam normalmente deixam o alarme com a senha padrão, que os gatunos obviamente conhecem.

Se você não tiver o alarme, aqui no fórum tem um link pra baixar ele na sessão de downloads.

Abraço,

Helano

_________________
"Intenção SEM ação é ILUSÃO. Ouse FAZER e o PODER lhe será dado." (Lair Ribeiro)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 Jul 2012, 09:22 
Então Helano, deu uma olhada no manual do usuario e la diz para levar na cc, e no manual do instalador diz q tem que fazer alguma coisa com os fios da central, achei q era mais facil..bom vou levar la para ver..


Voltar ao topo
  
 
MensagemEnviado: 09 Jun 2014, 15:42 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 29 Abr 2014, 20:15
Mensagens: 48
Cidade onde mora: São Paulo/SP
na minha esta acontecendo a mesma coisa. Quando comprei a moto, pedi que já instalassem o alarme (DuoBlock Pró G7 Universal) para não perder a garantia de fabrica.
Todos os dias ele dispara. As vezes quando estou no corredor na av 23 de maio (80km/h) ele dispara...#medo
não sei o que fazer


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Jun 2014, 19:22 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 09 Jun 2012, 22:52
Mensagens: 800
Cidade onde mora: Florianópolis/SC
Duas opções... ou sua bateria está ruim.. ou foi mal instalado mesmo.. o meu também dispara.. QUANDO A BATERIA TA FRACA.. ou seja.. ele mesmo já me avisa que tá fraca.. ai basta troca e nunca mais dispara...

_________________
Atual: Ténéré 660 - Azul 2012
Ex: Ténéré 250 - Preta 2011

Ex: Green Sport 150c - Preta 2008[/color]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 25 Jun 2014, 15:49 
Offline

Registrado em: 30 Abr 2014, 18:49
Mensagens: 8
Cidade onde mora: São Paulo/SP
Isto está acontecendo comigo tb.
Comprei a moto há dois meses e mandei instalar o alarme na CC, Positron Duoblock G7.
Aconteceu umas 6 vezes dele disparar com a moto em movimento, eu com o controle folgado no bolso, sem pressionar nenhum botão.
Achei q era bateria, troquei e aconteceu novamente.
Não sei se é coincidência mas notei q qdo dispara a gasolina está na reserva, será que tem algo a ver?
Valeu, abs!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 25 Jun 2014, 22:11 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 09 Jun 2012, 22:52
Mensagens: 800
Cidade onde mora: Florianópolis/SC
Nada a ver com gasolina.. pq isso é parte elétrica... é exatamente uma das duas coisas que eu te falei acima.. pode ter certeza!

_________________
Atual: Ténéré 660 - Azul 2012
Ex: Ténéré 250 - Preta 2011

Ex: Green Sport 150c - Preta 2008[/color]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 26 Jun 2014, 09:46 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 15 Jan 2011, 12:40
Mensagens: 1614
Cidade onde mora: Jaboatão dos Guararapes/PE
Turma, instalação de alarme é preciso ser feita com bastante critério, coisa que nem sempre ocorre nos "especialistas".

Eu tive alguns problemas com a versão FX e PX G6 da Positron. Em um deles foi realmente defeito da central, no outro, instalação.

Quando comprei a TNR 250, resolvi comprar a versão mais básica do alarme, o PRO G6:

Imagem

O controle desse modelo possui baixo relevo no botão de ativação (cadeado fechado) o que dificulta bastante que o botão seja pressionado acidentalmente (dentro do bolso, da jaqueta, no cordão...).

Diante dessa informação, a primeira coisa é certificar-se de que o botão cadeado fechado não esteja sendo pressionado durante o uso da moto. Caso seja pressionado, o alarme entrará em contagem para bloqueio. Pra anular, tem que pressionar o cadeado aberto.

Outro detalhe muitíssimo importante é conferir a instalação. Como já dito pelo nosso colega Heyder, o local de instalação é muito importante, é crucial que a unidade do alarme fique fora do campo de interferência da bobina e seus periféricos.

Eu mesmo instalei o da TNR, versão universal sem qualquer corte ou emenda no chicote da moto, a instalação inclusive fica muito mais limpa do que usando a versão dedicada. A Positron não recomenda o uso da solda. Os técnicos alegam que ao estanhar o fio pode ocorrer alteração da resistência do mesmo, resultando numa possível interferência no envio do sinal para a unidade.

Tem um ano e meio que comprei a moto e instalei o alarme. Nesse tempo, troquei a bateria do controle uma vez e nunca, nunca ouve um disparo sem que não fosse intencional. Não sei o que problema com a versão que comprei e instalei.

Resumindo:

1. Certifique-se de que o botão de ativação do alarme não esteja sendo pressionado acidentalmente (ocorre bastante);

2. Confira a tensão da bateria do controle; é recomendável que não esteja abaixo de 2,9V. Apesar da bateria ser de 3V, a tensão indicada no multímetro quanto esta está em plena carga é em torno de 3,2 a 3,4V.

3. Revise a instalação. Procure emendas, contatos ou plugs mal conectados e tudo que possa sofrer interferência mecânica durante o uso da moto. Vibrações podem gerar mau contato e mau contato é interpretado pelo módulo como tentativa de violação, fazendo com que o alarme seja disparado.

4. Tenha em mente que o módulo do alarme não pode ficar muito próximo de fontes de interferência eletromagnética.

:thumbup:

_________________
DIEGO NUNES | RECIFE-PE |Yamaha XT 660R
Fazer 250, New Fazer 250, XRE 300, Ténéré 250 ^


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 38 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot]


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB